DreamAudio

Тел.: (050) 551-22-33
Тел.: (068) 687-46-22
E-mail

 

 

 
 
META-Ukraine
 

Кабель Slinkylinks


3-ступенчатый процесс проектирования кабелей Slinkylinks:
Кабели Slinkylinks подходят вплотную к реальному отсутствию кабеля. Для разработки и запуска в производство кабелей Slinkylinks, мы сконцентрировали усилия на трех основных направлениях, разработав свой беспрецедентный трехступенчатый подход к проектированию и изготовлению кабеля.
1. Во всех проводниках Slinkylinks применена воздушная изоляция;
2. Во всех кабелях Slinkylinks используются серебряные проводники 99.9999% чистоты;
3. Количество используемого металла минимизировано для снижения ощутимых искажений, вызванных емкостью проводника.
Оторвавшись от тенденции индустриального мэйнстрима, фирма Slinkylinks последовательно отказывается использовать пластмассы в качестве изолятора, полагаясь вместо этого на качественно лучшие диэлектрические свойства воздуха.
Чистое серебро - непревзойденный материал для передачи звукового сигнала. Окислы серебра, образующиеся при контакте чистого серебра с воздухом, обладают почти такой же высокой проводимостью. В нашем случае это означает, что серебро будет идеальным токопроводящим металлом в связке с воздушной изоляцией.
Оригинальная конструкция кабелей Slinkylinks отличается индивидуальной "упаковкой" всех жил серебряного проводника в индивидуальные полости трубки для обеспечения воздушной изоляции на 96%. Представьте себе, что вы слушаете ваши любимые альбомы так, словно это происходит впервые - такого ощущения от их прослушивания у вас никогда не было. Ваша любимая музыка обретет новую жизнь, а вы получите часы, дни и месяцы ни с чем не сравнимого удовольствия.

Серебро:
Не смущайтесь при виде тонких проводников кабеля Slinkylinks, не бойтесь сверхчистого проводника. Звуковая отдача вашей системы будет максимально приближена к пику ее возможностей. Серебро 99.9999%-ной чистоты - это идеальный металл для аудиоиндустрии. По субъективному ощущению, это лучший материал, с минимальной "искристостью" серебра, практически неощутимой на слух и не оказывающей влияния на сигнал. По токопроводности серебро на 6% эффективнее меди.
Реальный выигрыш в использовании чистого серебра проявляется в его способности сохранять свои токопроводящие свойства на открытом воздухе. Окислы серебра обладают высокой проводимостью, так что ваш кабель может служить долгие годы без ухудшения своих качеств, в отличие от другой кабельной продукции.
Серебро как нельзя лучше подходит для фирменной конструкции кабеля Slinkylinks с воздушной изоляцией. И дело не только в звуковой безупречности кабельной сборки с воздушной изоляцией, но также и в том, что кабель Slinkylinks будет обладать неизменно прекрасным звучанием в течение долгих лет.
Преимущества такого проектирования, рассчитанного на долгие годы:
При аккуратном обращении и строгом следовании инструкциям, кабели Slinkylinks годами будут давать вам неизменно прекрасный звуковой результат. В отличие от большинства кабелей, Slinkylinks обладают прекрасным звуком, не меркнущим с годами. У вас не будет никакой необходимости заменять кабель через несколько лет для поддержания прежнего уровня качества.
Медь даже самой высокой очистки со временем теряет свои качества. Пластмассовый диэлектрик проницаем; кислород, просачивающийся сквозь слой изоляции, наносит ущерб медному проводнику, снижая качество кабеля.

Воздушная изоляция:
Звуковым кабелям необходима изоляция. Закупорка проводника в пластиковой оболочке дает свой негативный эффект на качество звука. Пластик поглощает часть заряда при прохождении сигнала по проводной жиле, создавая диэлектрический эффект.
Осознавая этот недостаток, подавляющее большинство производителей сосредоточивают свои усилия на разработке кабеля в пластиковой изоляции с наилучшими диэлектрическими свойствами. Команда разработчиков Slinkylinks, руководствующаяся принципом "чем меньше, тем лучше", убеждена: лучший диэлектрик - это никакого диэлектрика. Применительно к воздушной изоляции можно сказать: она на 100% лучше традиционного тефлона, являющегося лучшей из пластмасс, используемых в качестве диэлектрика.
Заключая каждый проводник в отдельной полой трубке, мы на 96% оставляем его наружную поверхность в окружении заполняющего трубку воздуха. Воздух обладает куда меньшей плотностью и удерживает значительно меньше энергии. При этом звуковой сигнал существенно выигрывает в плане линейности фазы.
Заменив кабелем Slinkylinks обычный кабель, вы будете поражены: вместо незначительных изменений, происходящих при смене традиционного интерконнекта (например, при тестировании) произойдет разительная, ощутимая с первых мгновений перемена. При использовании кабеля Slinkylinks вы добьетесь куда лучшего ощущения цельности звукового сигнала, обладающего намного большей достоверностью в передаче и инструментов, и голоса.
Обычное негативное воздействие пластиковых стенок кабеля устраняется за счет того, что жила проводника соприкасается с поверхностью трубки лишь 4 % своей поверхности. Мы используем полихлорвинил для "сердцевины" кабеля с полостями для проводников из-за прочности этого материала, сообщаемой всей кабельной сборке. Полихлорвинил можно использовать повторно, так что он менее вреден для окружающей среды, чем более "титулованные" пластики, используемые в промышленности.

Меньше металла:
Результаты исследований природы искажений, возникающих в кабеле, побудили нас сосредоточить внимание на снижении негативного воздействия емкости проводника.
Емкость образуется при параллельном прохождении проводов, например из металлических жил. Эта проблема связана с другой: металлические поверхности необходимо разделить слоем диэлектрика. Диэлектрик принимает и высвобождает энергию у передаваемого сигнала, причем всплески возвращаемой энергии нелинейны и смещены по времени. Последствия этого ощутимы на слух как искажения. Крупногабаритные металлические части разъемов и большие размеры самого проводника увеличивают емкость, оборачивающуюся еще большими искажениями.
Субъективно, снижение содержания металла в кабельных компонентах даст в результате более чистый и детальный бас, увеличит мощь басовых нот. В верхнем регистре существенно прибавится ясности и детальности.
Сверхтонкие провода кабелей Slinkylinks снижают отрицательный емкостной эффект. Наши тесты показали: чем тоньше провод, тем лучше звук. С каждым последовательным уменьшением толщины проводной жилы сигнал звуковой частоты становился все лучше. Серебряные провода в нашем кабеле достигают минимальной толщины при необходимой для кабельной конструкции прочности. В этом мы видим подтверждение нашего принципа: самый лучший кабель - это полное отсутствие кабеля.
Серебряные проводники толщиной 0.25 мм 99.9999%-ной чистоты оптимальны для передачи и приема аудиосигналов.
Для нашего кабеля мы выбрали точечные разъемы фирмы Eichmann, руководствуясь их безупречностью в плане звука и минимальным количеством используемого металла. Эти разъемы великолепно сочетаются с нашей конструкцией кабеля, давая в результате совершенный продукт.

Полнота ощущений Slinkyzone:
Используя в одном тракте интерконнекты и акустические кабели Slinkylinks, вы создаете эффект, который мы называем Slinkyzone. Совместное использование нескольких кабелей Slinkylinks дает суммарный эффект куда больший, чем простая сумма индивидуальных улучшающих воздействий. Эффект "нелинейного прироста" при наложении двух воздействий можно объяснить простой иллюстрацией: выпив два раза кряду по чашечке кофе или по рюмке коньяку, вы наверняка получите итоговый эффект, качественно отличающийся от удвоения кофейного допинга или двойной релаксации от рюмки коньяка.
Любой аудиотракт зазвучит реалистичнее при замене традиционных кабелей продуктами Slinkylinks. Увеличив число заменяемых кабельных звеньев, вы получите экспоненциальный прогресс в улучшении итогового звука.
Конструкция кабелей Slinkylinks позволяет успешно бороться с искажениями. Это явным образом сказывается и на динамическом уровне музыки, и на фоновом уровне шума, опускающемся до существенно меньших величин. Фоновый шум, остающийся после последовательного вытеснения кабелей традиционной конструкции - это всего лишь собственный шум электроники, слышимый как негромкое шипение в колонках.
Линейность электростатических характеристик воздуха позволяет исключительно точно воспроизводить макродинамику на абсолютно нейтральном звуковом фоне. Низкий уровень искажений в кабельной части тракта явным образом сказывается в расширении и углублении звуковой панорамы. Представьте себе пространственный образ, приобретший объем при одновременном улучшении фокусировки и точности звуковой картины. Slinkylinks реально достигает этого, сохраняя музыкальность и превращая прослушивание в наслаждение.
Вы привыкнете к звуковой картине Slinkyzone настолько, что раз попробовав это, вы уже будете не в силах отказаться от него.
Комбинация кабелей Slinkyzone, внедряемая в ваш тракт, способна преобразить до неузнаваемости даже самый скромный набор электронных компонентов, причем ее потрясающие свойства не исчезнут при любой замене блоков.

 
 
DreamAudio